Сотрудники миграционного ведомства в Саратовской области не поверили в искренность отношений гражданина Армении и его российской супруги, из-за чего мужчина не смог оформить гражданство РФ.

Получение подданства по браку — самый распространенный вариант легализации в РФ. Этим основанием хотел воспользоваться 33-летний приезжий из Армении. В 2015 году он женился на жительнице одного из сел Саратовской области. Но ни у одного из супругов не было намерения создавать семью. Женщина получила за регистрацию брака 10 тысяч рублей и больше не видела новоиспеченного мужа.

Мужчина вернулся обратно в Армению, где дожидался возможности подать на гражданство (чтобы получить подданство по браку в России, союзу должно быть не менее трех лет). Его российская супруга все это время строила отношения с другим мужчиной, родив от него дочь.

Спустя 3 года гражданин Армении приехал в Россию и начал здесь проходить процесс легализации. Но на этапе оформления гражданства миграционные органы заподозрили неладное. Проверка прокуратуры показала, что армянин со своей российской женой не общался со свадьбы и каждый живет своей жизнью. Брак признали фиктивным и аннулировали.  А мужчина, в свою очередь, получил отказ в предоставлении российского гражданства, сообщает издание Четвертая власть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

После визита полиции московский комбинат питания остался без иностранных рабочих

Правоохранители нагрянули на московский комбинат питания, расположенный в  Кунцево. Оказалось, что организация привлекала к труду нелегалов. В ходе…