Вопрос про онлайн запись в Москве (Сахарово)

Вопрос:

Добрый день!

Я гражданка Латвии, замужем за гражданином РФ. В 2018 году получила РВП, сейчас с октября пытаюсь подать документы на ВНЖ онлайн (я на 7 месяце беременности, и в текущей обстановке с коронавирусом не имею возможности многократно ездить в Сахарово). В течение 2 месяцев мне приходят минимальные противоречащие друг другу правки к анкете, я исправно присылаю обновленные  версии. Теперь мне просто перестали отвечать, уже 2 недели нет никакой обратной связи, возможности связаться и узнать тоже нет.
мне надо подать документы до 18 января (за 4 месяца до истечения срока рвп). Скажите, пожалуйста, что бы вы посоветовали делать в такой ситуации?

Ответ:

Здравствуйте.

Действительно существует проблема с подачей заявления в Сахарово онлайн, связано это с внутренним распоряжением руководства ММЦ. Вы должны понимать, что на самом деле это всего лишь предварительная запись (взятие талона на подачу заявления), а не сама подача. Целесообразнее было бы все-таки поехать в Сахарово и взять талон лично, тем более это не занимает много времени.

Подача заявления на РВП, ВНЖ, гражданство РФ онлайн не предусмотрена, необходимо личное присутствие заявителя, советуем воспользоваться услугами специалиста для максимально быстрой и гарантированной подачи заявления.

Для полного сопровождения при оформлении ВНЖ воспользуйтесь услугами миграционного сервиса MIGRANTCAPITAL.RU, стоимость услуги уточняйте у специалиста. Все консультации в миграционном сервисе абсолютно бесплатны.

 

Директор миграционного сервиса MIGRANTCAPITAL.RU Лямин Денис

——————————————————————————————————–

Миграционный сервис MIGRANTCAPITAL.RU

полное правовое сопровождение иностранных граждан в России









Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.